Внедрение bi систем

Системы бизнес-аналитики становятся все более востребованными на рынке. BI (Business Intelligence) дают возможность накапливать информацию в больших объемах и, обрабатывая ее, помогать ответственным лицам в принятии стратегических решений. Эффективные программные инструменты для этого предлагают разработчики SAP. Компания ASAP Consulting предлагает продукты для бизнес-аналитики — единую платформу решений BI, совмещенную с хранилищем данных SAP BW. Наши предложения позволят менеджменту на качественно новом уровне ориентироваться в быстро изменяющейся ситуации, не потратив на переход на новую модель много сил.

Мы осуществляем комплексное внедрение BI-систем на предприятии или в организации заказчика, помогая ему своим опытом и знаниями. Наша поддержка позволит:

• оперативно консолидировать информацию по разным направлениям работы, бизнеса;
  • успешно интегрировать бизнес-аналитические инструменты с прочими модулями SAP;
  • бесперебойно обрабатывать данные, анализировать историческую информацию;
  • разграничить права пользователей, проводить мониторинг их работы, управлять контентом и так далее.

Специалисты ASAP Consulting имеют значительный опыт успешного внедрения BI-систем на предприятиях различного масштаба. Мы плодотворно работаем с ОАО «НК Роснефть», ОАО «Промсвязьбанк» и другими заказчиками. Наши специалисты разработают и реализуют для вас индивидуальный план внедрения BI:

• проведут предварительные консультации, исследования и сформируют вместе с заказчиком требования, цели и показатели для системы;
  • создадут максимально гибкое аналитическое решение с многоуровневой архитектурой;
  • продумают все возможные и необходимые источники получения данных: SAP-компоненты, внешние BW и прочие системы, коммерческие сведения и так далее;
  • развернут готовое решение на предприятии — настроят его на рабочих местах, переведут в среду все процессы;
  • подготовят бизнес-контент (процедуры подготовки данных, системы поддержки отчетности) и обеспечат его работоспособность сразу после разворачивания среды;
  • обеспечат техническую поддержку и развитие бизнес-аналитической системы.

ASAP Consulting — это профессиональные консультации, комплексные решения и высокий технический уровень продуктов. Мы обеспечим вас современными, гибкими и эффективными бизнес-инструментами и проследим за их полноценной реализацией.