Стоимость внедрения CRM системы

Один из ключевых инструментов бизнес-системы — управление взаимоотношениями с клиентурой. Модули CRM от компании ASAP Consulting помогут эффективно действовать в рамках выбранной стратегии, учитывать все источники и «рычаги» взаимодействия с потребителями, вести полноценное администрирование. Вложения в наши продукты всегда окупаются, а стоимость решений мы формируем с учетом множества факторов

Цена услуг по внедрению системы определяется индивидуализировано — наши специалисты проведут тщательный анализ ситуации, чтобы выяснить:

• сколько понадобится платформ;
  • сложность, масштабность, географическую удаленность бизнеса и его подразделений;
  • каково будет количество рабочих мест;
  • есть ли необходимость в разработке стопроцентно индивидуального решения или можно оптимизировать стоимость внедрения CRM-системы за счет типовых продуктов;
  • каким будет объем техподдержки во время и после развертывания решения на предприятии и так далее.

Мы детально обсуждаем с заказчиками необходимость поддержки, требуемые для нее этапы и функциональный объем модулей и аналитических функций. Стоимость внедрения CRM-системы также зависит от:

• размеров лицензионного, технического, консультационного сопровождения — его можно разделить поэтапно, чтобы оптимизировать «ценовую нагрузку»;
  • объема работ по адаптации функционала в соответствии со сферой деятельности организации-заказчика;
  • необходимости в тонкой настройке опций, серьезной локализации (например, законодательной базы);
  • количества подсистем и опций, пользовательских групп с разграниченным доступом;
  • объема работ по переводу всех процессов в новую среду и так далее.

Затраты на наши услуги компенсируются четкой, профессиональной, оперативной работой сотрудников «АСАП Консалтинг» и эффективностью готового модуля. Мы поможем максимально быстро получить отдачу от продукта и заложить в него возможности для перспективного развития.