Обучение SAP HANA

SAP-системы — гибкий инструментарий, который, для его максимальной эффективности, необходимо постоянно адаптировать под изменяющуюся рыночную ситуацию. То же касается и персонала, работающего с ними, — им нужно постоянно повышать квалификационный уровень, чтобы все возможности продукта были реализованы. Компания ASAP Consulting организует курсы SAP HANA, на которых сотрудники организации-заказчика смогут познакомиться с системами, получить новые навыки работы сними, актуализировать знания.

Мы проводим обучение в Москве, выстраивая программы на непрерывной основе. Подача материала осуществляется в разных, наиболее эффективных формах, и наши специалисты помогут полностью освоить все возможности платформы. Обучение SAP HANA включает:

• изучение ландшафта среды, компонентов, сценариев, документации;
  • освоение особенностей архитектуры, функционала, инструментов управления;
  • сайзинг и конфигурирование баз данных, доступа к информации и отчетности;
  • подготовку к инсталляции, изучение ее особенностей;
  • отработку принципов управления, старта/остановки системы, ее отдельных инструментов (DBA Cockpit, Studio);
  • копирование, восстановление, обслуживание модулей;
  • изучение особенностей управления полномочиями/пользователями и так далее.

Специалисты «АСАП Консалтинг» помогут получить ценные практические навыки и постоянно совершенствоваться. Наши программы предназначены для администраторов, технических сотрудников и всех, кому необходимы актуальные знания о востребованных бизнес-инструментах. Мы поможем научиться лучше понимать архитектуру, принципы конфигурирования систем, стать эффективнее в ее администрировании.

Слушатели после прохождения курсов будут оперативно решать возникающие проблемы, оптимизировать работу в SAP HANA, реализовать весь потенциал платформы. Обучение у нас — возможность организовать поддержку решений силами собственного штата компании-заказчика. Мы проводим семинары в различных формах, а также можем организовать программы удаленно.