Обучение SAP CRM

Система по управлению взаимоотношениями с клиентами SAP CRM — это единственный в своем роде продукт, в основе которого лежит полноценный цикл взаимодействия между персоналом, партнерами и технологиями. Она призвана оптимизировать процесс принятия решений, повысить эффективность организационных мероприятий и, в конечном счете, привести к увеличению прибыли и повышению конкурентоспособности предприятия.

Максимально увеличить шансы быстро окупить инвестиции в SAP позволит грамотная подготовка сотрудников фирмы к работе с новым продуктом. С системой приходится контактировать не только специалистам ИТ-сферы, но и менеджерам, кадровикам, логистам, представителям бухгалтерского отдела, кладовщикам, экономистам. Поэтому компания «АСАП Консалтинг» разработала доступные и содержательные SAP CRM курсы, основная цель которых — познакомить персонал клиента с продуктом и научить максимально эффективно пользоваться им. После проведения семинаров у участников программы будет сформировано четкое представление об особенностях работы и преимуществах системы, что позволит значительно сократить временные и финансовые затраты на процесс внедрения САП на предприятии.

Наши специалисты рассказывают о работе системы как с технической стороны, так и со стороны конечного пользователя. Помимо образовательной деятельности мы занимаемся внедрением и настройкой продукта. В связи с этим обучение SAP CRM строится на четком понимании разных потребностей персонала:

• ИТ-отдел мы обучаем способам совершенствования рабочих процессов с помощью системы;
  • обычных пользователей — повседневным задачам и методам эффективного решения стандартных управленческих вопросов.

Качественная подготовка специалистов к работе с SAP CRM в «АСАП Консалтинг»

Для начала обучения необходимо правильно расставить приоритеты по целевой аудитории, нуждающейся в новых знаниях. При серьезном подходе к внедрению CRM в первоочередном порядке на курсы направляются ИТ-специалисты и члены команды, ответственные за подключение системы на предприятии. Далее за новыми знаниями следуют сотрудники фирмы, которым предстоит ежедневная работа с продуктом и в последнюю очередь — конечные пользователи, ответственные только за кратковременную работу с SAP.

Вне хозяйственной деятельности курсы могут понадобиться частным лицам, заинтересованным в трудоустройстве в компанию, использующую данную систему. Подобный подход актуален как для российского, так и международного рынка труда.

SAP CRM курсы проводятся в форме семинаров с личным присутствием участников или в виде дистанционного обучения. Программа формируется в зависимости от уровня подготовки и количества участников и включает в себя:

• основы теории;
  • наглядные примеры пользования системой;
  • подробное описание важных параметров CRM и способы их применения;
  • дополнительные консультации и ответы на возникшие вопросы.

Стоимость курсов зависит от длительности и количества занятий, способа проведения лекций и других индивидуальных факторов. Обращайтесь за подробной информацией в «АСАП Консалтинг» и сделайте первый шаг в сторону эффективного и прибыльного бизнеса вместе с SAP CRM.